Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 g Backpulver
- 7 Eigelb
- 850 g Quark
- 150 g Sahne
- 60 g Hartweizengrieß
- 7 Eiweiß
- 35 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 307 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Carina-Kuchen
2h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1j 50 menit
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min