Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2633 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Kirschtaschen
1óra
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Rosinenschnecken
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3óra
Ofen-Berliner
6 Std.
Quarkbällchen
30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min