One pot pasta tomates, persillade et moules

2.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à café de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 428.1 kcal / 1791 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 56.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 1502.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...