Dispositivos e acessórios
One pot pasta tomates, persillade et moules
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1502.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min