Riz sauté au porc doré et poivrons colorés

4.2 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
  • ½ - 1 c. à café bombée paprika
  • ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
  • 150 g de riz blanc à grain court
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1265.7 mg
Proteína 25.8 g
Energia 3229.2 kJ / 771.8 kcal
Gordura 40.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 67.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...