Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
169.7 mg
Proteína
28.9 g
Energia
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
82.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisson des pâtes longues
Nenhuma avaliação
Spaghetti carbonara
40min
Huile de piment de Sichuan
50min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nenhuma avaliação
Omelette caprese
30min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Pain rapide
1h 15min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min