
Dispositivos e acessórios
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
Preparação 10min
Total 1h 30min
9 tranches
Ingredientes
-
115 g d'huile végétale
-
270 g de sucre
-
3 œufs
-
60 g de cacao en poudre
-
140 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
45 g de lait entier
-
225 g de chocolat noir pépites ou morceaux
Nutrição por 1 tranche
Energia
535 kcal /
2238 kJ
Proteína
8 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
248 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Duo dynamique
15 Receitas
França
França