Vegane Austernpilzsuppe

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    80 g
    80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
  • Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    650 g
  • Austernpilze, frisch in Streifen (0,5-1 cm)
    500 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Pimentkörner
    3
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    15 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 670 mg
Proteína 6 g
Energia 663 kJ / 159 kcal
Gordura 9 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...