Dispositivos e acessórios
Slow Birnen in Rotweinsud
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
18 mg
Proteína
1 g
Energia
2726 kJ /
651 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Espresso Martini
5min
Pochierte Eier
15min
Aïoli
5min
Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin
2h 10min
Vitello Tonnato
24h
Die Brühe
3h
Rotkohl
1h
Gin-Tonic-Lachs
24h
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Frittata mit Schinken
35min