Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
Tarta de chocolate y nueces
-
mantequilla para engrasar
-
6 huevos
-
100 g de almendras
-
100 g de nuez de castilla, en mitades
-
100 g de avellanas, con cáscara
-
20 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
80 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal suavizado
Crema de avellanas y cacao
-
100 g de azúcar glass
-
30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
50 g de crema de avellanas sin gluten
-
100 g de queso crema
-
de nueces variadas enteras para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 rebanadas
Sódio
900.5 mg
Proteína
120.6 g
Energia
20549 kJ /
4911.3 kcal
Gordura
402.6 g
Fibra
52.3 g
Gordura saturada
128.1 g
Hidratos de carbono
275.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Boloñesa vegana
50min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pay de limón con galletas
12h
Tortitas de papa
1h
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Fondue vegano de chocolate
35min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Avena vegana con frutas y canela
15min