Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
Tarta de chocolate y nueces
-
mantequilla para engrasar
-
6 huevos
-
100 g de almendras
-
100 g de nuez de castilla, en mitades
-
100 g de avellanas, con cáscara
-
20 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
80 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal suavizado
Crema de avellanas y cacao
-
100 g de azúcar glass
-
30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
50 g de crema de avellanas sin gluten
-
100 g de queso crema
-
de nueces variadas enteras para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 rebanadas
Sódio
900.5 mg
Proteína
120.6 g
Energia
20549 kJ /
4911.3 kcal
Gordura
402.6 g
Fibra
52.3 g
Gordura saturada
128.1 g
Hidratos de carbono
275.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brochetas a lo Pobre
50min
Paletas de hielo arcoíris
10h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Sándwich olímpico
3h
Budino de chocolate TM6
5h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Galettes de fruta
1h 25min
Claras batidas
5min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min
Vino caliente especiado
15min