Dispositivos e acessórios
Croquembouche with Orange Custard and Dark Chocolate
Preparação 30min
Total 10h
16 portion
Ingredientes
Choux Pastry
-
water300 g
-
unsalted butter diced160 g
-
fine sea salt½ tsp
-
caster sugar20 g
-
plain flour240 g
-
medium eggs approx. 6 eggs350 g
Orange Custard
-
caster sugar140 g
-
oranges thin peelings of skin only2
-
milk1000 g
-
cornflour100 g
-
medium eggs4
-
egg yolks from medium eggs4
-
natural vanilla extract2 tsp
Dark Chocolate
-
dark chocolate small pieces or callets500 g
Assembly
-
icing sugar50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
487.9 kcal /
2041.2 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
163 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda