Choux with Craquelin, Raspberry Filling and White Chocolate Ganache

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 6h 10min
12 pieces

Ingredientes

White Chocolate Ganache
  • white chocolate small pieces or callets
    250 g
  • whipping cream
    125 g
Raspberry Filling
  • raspberries
    300 g
    300 g frozen raspberries
  • caster sugar
    30 g
Craquelin
  • unsalted butter diced, soft
    80 g
  • Demerara sugar
    70 g
  • plain flour
    80 g
Choux
  • water
    250 g
  • unsalted butter diced
    90 g
  • caster sugar
    10 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • plain flour
    150 g
  • medium eggs
    4
Whipped Ganache
  • mascarpone cold
    250 g
Assembly
  • icing sugar (opcional) for dusting

Nutrição por 1 piece

Energia 502.5 kcal / 2102.3 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 35.2 g
Hidratos de carbono 40.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 20.8 g
Sódio 231.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...