Versões compatíveis
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min