Versões compatíveis
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min