Dispositivos e acessórios
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Preparação 15min
Total 3h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.8 g
Energia
2570.6 kJ /
614.4 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália
Auguri mamma!
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crostata di castagne
2h 30min
Tortine alle mele
1h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min