Dispositivos e acessórios
Spaghetti al pomodoro e funghi
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
olio extravergine di oliva25 g
-
dado per brodo vegetale sbriciolato1
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante (opcional)1 pizzico
-
di pancetta a cubetti (opcional)100 g
-
di funghi sott'olio sgocciolati, a fette80 g
-
di salsa di pomodoro300 g
-
di acqua550 g
-
di spaghetti300 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
356.8 kcal /
1492.7 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
803.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fatto in casa
32 Receitas
Itália
Itália