Spaghetti al pomodoro e funghi

4.4 14 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado per brodo vegetale sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (opcional)
  • 100 g di pancetta a cubetti (opcional)
  • 80 g di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 803.2 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1492.7 kJ / 356.8 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 60.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...