Spaghetti al pomodoro e funghi

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • olio extravergine di oliva
    25 g
  • dado per brodo vegetale sbriciolato
    1
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante (opcional)
    1 pizzico
  • di pancetta a cubetti (opcional)
    100 g
  • di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
    80 g
  • di salsa di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    550 g
  • di spaghetti
    300 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 356.8 kcal / 1492.7 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 60.9 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 803.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...