Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
TM6 TM5

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.9 (8 avaliações )

Ingredientes

Pasta

  • 80 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 300 g di farina senza glutine per pasta

Salsa ai funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fette
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2165.8 kJ / 517.8 kcal
Proteína
14.9 g
Hidratos de carbono
66.4 g
Gordura
21.2 g
Gordura saturada
3.6 g
Fibra
4.4 g
Sódio
1345.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas