Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.9 12 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • di acqua
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 - 15 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • uova
    3
  • di farina senza glutine per pasta
    300 g
Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 517.8 kcal / 2165.8 kJ
Proteína 14.9 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 66.4 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 1345.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...