Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 382.2 mg
Receitas alternativas
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Gamberi e calamari speziati
20 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Bortellina
30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Braciole pugliesi
1h
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min