Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 382.2 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Mesciua spezzina
1 godz.
Licurdia calabrese
1 godz.
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pasta e fagioli
40min
Scarcedda lucana
2 godz.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Polpette di pane
30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Sautè di cozze e vongole
40min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min