
Dispositivos e acessórios
Minestra di pasta, patate e cozze
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio a piacere2
-
cipolla in quarti1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di acqua400 g
-
di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)200 g
-
sale q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
494 kcal /
2067.1 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
382.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália