Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 905.9 mg
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