Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 905.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Frittata di pasta avanzata
25min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Paccheri zucca e provola
45min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Braciole pugliesi
1h
Patate schiacciate al forno
1h