
Dispositivos e acessórios
Frittata di linguine
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi60 g
-
di acqua1500 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di pasta secca tipo linguine spezzate a metà250 g
-
di burro20 g
-
uova3
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salame napoletano a cubetti80 g
-
di provola a cubetti80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
562 kcal /
2353 kJ
Proteína
28 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
905.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália