Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 905.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Braciole pugliesi
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Patate schiacciate al forno
1h