Dispositivos e acessórios
Pommes au caramel effrayantes
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 morceau
Ingredientes
-
8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
vermicelles de couleur noir, orange, blanc
-
60 g de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
17.3 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1426.1 kJ /
340.8 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Flipbook Digital CA #1
2h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Nenhuma avaliação
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Lait condensé Café Dalgona
Nenhuma avaliação
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min