Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Biscuits au beurre
50 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Pizza fantôme
1 Std. 45 Min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Meringues fantômes
12h 25min
Génoise
1h 50min
Brownies
50 min
Crackers au fromage
2h 30min
Pain de viande
1 godz. 20 min