Dispositivos e acessórios
Baguette Festive
Preparação 30min
Total 3h 45min
30 tranches
Ingredientes
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
118.3 mg
Proteína
2.5 g
Energia
293.9 kJ /
70.2 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Baguettes fraîches cuites au four
5 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Beurre de tournesol
25min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Gruau d'avoine épointée
35min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Sirop de gingembre
1h
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux carottes et noix
45min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Boules aux dattes et aux noix
20min