Dispositivos e acessórios
Baguette Festive
Preparação 30min
Total 3h 45min
30 tranches
Ingredientes
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
118.3 mg
Proteína
2.5 g
Energia
293.9 kJ /
70.2 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Baguettes fraîches cuites au four
5 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Salade de chou
10min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Pâte umami
5min
Beurre de culture
12h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Champignons farcis à la saucisse
Nenhuma avaliação
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min