Dispositivos e acessórios
Éclairs aux cerises
Preparação 40min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre
Les éclairs
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
-
300 g de crème entière
-
1 sachet de soutien pour crème à fouetter
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
40.4 mg
Proteína
3.4 g
Energia
985.4 kJ /
235.5 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Hamburgers végétaliens
1h
Macarons à la pistache
2h 30min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Coquins de Linz
3h 15min
Pain pita
1h 35min
Sauce vanille
Nenhuma avaliação
Tresse aux amandes
2h
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min