Éclairs aux cerises

Éclairs aux cerises

3.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

  • 100 g de sucre
Les éclairs
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème
  • 250 g de cerises fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
  • 300 g de crème entière
  • 1 sachet de soutien pour crème à fouetter

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 40.4 mg
Proteína 3.4 g
Energia 985.4 kJ / 235.5 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...