Dispositivos e acessórios
Éclairs aux cerises
Preparação 40min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre
Les éclairs
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
-
300 g de crème entière
-
1 sachet de soutien pour crème à fouetter
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
40.4 mg
Proteína
3.4 g
Energia
985.4 kJ /
235.5 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pain express
1h 15min
Layer cake en nuances de verts
Nenhuma avaliação
Guacamole
1h
Moutarde aux figues
1h
Frittata à l’Egg poacher
35min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Citronnade
5min