Gruau d'avoine épointée

Gruau d'avoine épointée

3.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
  • 395 g d'eau
  • 200 g de lait d'avoine
  • ¼ c. à thé de sel au goût
  • 30 g de sirop d'érable pour le dressage
  • framboises fraîches pour le dressage
  • amandes effilées au goût (facultatif)
  • ½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 175 mg
Proteína 5.7 g
Energia 826.6 kJ / 197.6 kcal
Gordura 3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 37.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...