Dispositivos e acessórios
Ponche do terror
Preparação 20min
Total 20min
10 copos
Ingredientes
-
lichias, em lata (peso drenado aprox. 255g)1 lata de
-
cereja em calda (peso drenado aprox. 300g)1 lata de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões sicilianos cortados em quartos2
-
água mineral com gás gelada300 g
-
cubos de gelo400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Proteína
0.6 g
Energia
218.5 kJ /
52.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Brioche de castanha e chocolate
Nenhuma avaliação
Baguetes
3h 45min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Clafoutis de ameixa
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Chipa
30min
Ricota
1h 45min
Minestrone
45min
Pão Italiano com biga
24h