Dispositivos e acessórios
Licor de caramelo
Preparação 15min
Total 72h
1 garrafa
Ingredientes
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura370 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
leite350 g
-
aguardente100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 garrafa
Sódio
559 mg
Proteína
17 g
Energia
10806 kJ /
2580 kcal
Gordura
139 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
87 g
Hidratos de carbono
172 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocante de amendoim
1u. 30min
Licor de groselha preta
1u. 5min
Iogurte de chocolate
12u. 25min
Caramelos salgados com amêndoa
1u. 45min
Gelado de caramelo salgado
14u.
Molho de caramelo
1u. 30min
Licor de morango
2u. 15min
Licor de marmelo
744u.
Quadrados para chocolate quente
2u.
Licor de café
5min
Caramelos
2u.
Licor de canela e piri-piri
360u.