
Dispositivos e acessórios
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
Éclair
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di carbone vegetale2 g
-
uova3
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi150 g
-
di timo fresco10 rametti
-
di ricotta ben asciutta250 g
-
formaggio fresco spalmabile150 g
-
di paprika in polvere, affumicata2 pizzichi
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
miele a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
140.7 kcal /
588.9 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
275.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália