Éclair salati con ricotta al miele e timo

Éclair salati con ricotta al miele e timo

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingredientes

Éclair
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di carbone vegetale
    2 g
  • uova
    3
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
  • di timo fresco
    10 rametti
  • di ricotta ben asciutta
    250 g
  • formaggio fresco spalmabile
    150 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    2 pizzichi
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • miele a piacere

Nutrição por 1 pezzo

Energia 140.7 kcal / 588.9 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 275.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...