Éclair salati con ricotta al miele e timo

Éclair salati con ricotta al miele e timo

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingredientes

Éclair
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 g di carbone vegetale
  • 3 uova
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 10 rametti di timo fresco
  • 250 g di ricotta ben asciutta
  • 150 g formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 5 g di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • miele a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 275.9 mg
Proteína 6.1 g
Energia 588.9 kJ / 140.7 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...