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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di acqua fredda
- 15 g di latte
- 20 g di zucchero
- 75 g di ricotta fresca ben scolata
- 100 g di passata di pomodoro
- 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 7 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 2296 kcal / 9605 kJ
- Proteína
- 61.5 g
- Gordura
- 73.4 g
- Hidratos de carbono
- 370.3 g
- Fibra
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Sódio
- 2989.5 mg
Nas coleções
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