Dispositivos e acessórios
Pane al pomodoro
Preparação 30min
Total 16h
800 g
Ingredientes
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 800 g
Sódio
2989.5 mg
Proteína
61.5 g
Energia
9605 kJ /
2296 kcal
Gordura
73.4 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
370.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane maritato
30min
Impasto base per pane
1h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane al rosmarino
4h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Pane a lunga lievitazione
55h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Panini croccanti
24h
Pane agli spinaci
3h