Pane al pomodoro

Pane al pomodoro

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 16h
800 g

Ingredientes

Lievitino
  • di acqua
    45 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W350)
    100 g
Pane
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua fredda
    30 g
  • di latte
    15 g
  • di zucchero
    20 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    75 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
    350 g
  • di sale
    7 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g

Nutrição por 800 g

Energia 2296 kcal / 9605 kJ
Proteína 61.5 g
Gordura 73.4 g
Hidratos de carbono 370.3 g
Fibra 15.3 g
Gordura saturada 15.1 g
Sódio 2989.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...