
Dispositivos e acessórios
Pane al pomodoro
Preparação 30min
Total 16h
800 g
Ingredientes
Lievitino
-
di acqua45 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350)100 g
Pane
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua fredda30 g
-
di latte15 g
-
di zucchero20 g
-
di ricotta fresca ben scolata75 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.350 g
-
di sale7 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Nutrição por 800 g
Energia
2296 kcal /
9605 kJ
Proteína
61.5 g
Gordura
73.4 g
Hidratos de carbono
370.3 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
15.1 g
Sódio
2989.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália