西班牙番茄冷湯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
6 人份

Ingredientes

  • 特級初榨橄欖油
    150 克
  • 塞拉諾火腿 (西班牙火腿) (Serrano ham),切塊
    100 克
  • 蒜頭
    1 - 2 粒
  • 番茄 熟,切塊
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 隔夜白麵包 或麵包粉
    150 克
  • 紅酒醋
    30 克
  • 4 顆
  • 至主鍋內的1 公升 指示線

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1074.3 mg
Proteína 13.6 g
Energia 1799.2 kJ / 430 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo