黑蒜鮑魚燉雞湯

黑蒜鮑魚燉雞湯

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

準備食材
  • 1000 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊
    400 克
黑蒜鮑魚燉雞湯
  • 黑蒜頭 (4 粒黑蒜瓣,不需去皮)
    4 - 5 粒
  • 約一片
    4 克
  • 蒜頭 去皮
    12 克
  • 1600 克
  • 白胡椒粒
    1 小撮
  • 帶殼鮑魚 將外殼刷洗乾淨,去除內臟
    65 克
  • ¾ - 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 445.9 mg
Proteína 13.1 g
Energia 673.5 kJ / 161 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...