Dispositivos e acessórios
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
Preparação 30min
Total 5h
6 片
Ingredientes
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
-
抹茶粉20 克
-
熱水50 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化300 克
-
冰糖粉80 克
-
蛋3 顆
-
鮮奶油130 克
-
玉米粉5 克
-
鹽¼ 茶匙
打發鮮奶油和裝飾
-
鮮奶油 (脂肪含量約35%) 冷藏200 克
-
糖粉 多備一些裝飾用20 - 30 克
-
草莓 洗淨,擦乾,切去蒂頭6 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 片
Sódio
2055.6 mg
Proteína
50.4 g
Energia
12199.9 kJ /
2915.8 kcal
Gordura
240.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
138.9 g
Hidratos de carbono
149.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
聖誕手做點心
5 Receitas
Taiwan
Taiwan