抹茶巴斯克乳酪蛋糕

抹茶巴斯克乳酪蛋糕

4.8 8 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
6 片

Ingredientes

抹茶巴斯克乳酪蛋糕
  • 抹茶粉
    20 克
  • 熱水
    50 克
  • 奶油乳酪 切塊,室溫軟化
    300 克
  • 冰糖粉
    80 克
  • 3 顆
  • 鮮奶油
    130 克
  • 玉米粉
    5 克
  • ¼ 茶匙
打發鮮奶油和裝飾
  • 鮮奶油 (脂肪含量約35%) 冷藏
    200 克
  • 糖粉 多備一些裝飾用
    20 - 30 克
  • 草莓 洗淨,擦乾,切去蒂頭
    6 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 片

Sódio 2055.6 mg
Proteína 50.4 g
Energia 12199.9 kJ / 2915.8 kcal
Gordura 240.8 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 138.9 g
Hidratos de carbono 149.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...