Fried Masa (Fermented Rice Pancake)

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 30min
8 portions

Ingredientes

  • jasmine rice
    225 g
  • water for soaking
  • water
    460 g
  • white onion (opcional) quartered, see variation
    50 g
  • yoghurt
    30 g
  • fresh root ginger cut in rounds (5 mm)
    10 g
  • caster sugar
    30 g
  • fine sea salt
    5 g
  • dried instant yeast
    5 g
    15 g fresh yeast, crumbled
  • baking powder
    ½ tsp
  • water
    2 Tbsp
  • vegetable oil for frying

Nutrição por 8 portions

Energia 981.1 kcal / 4104.8 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 215.8 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 2170.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...