Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
350 g

Ingredientes

  • cashew nuts, raw
    80 g
    80 g blanched almonds
  • garlic clove
    ½
  • roasted red peppers, preserved
    100 g
  • sun-dried tomatoes in oil drained
    120 g
  • olive oil
    30 g
  • sweet paprika
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sourdough bread toasted
    10 - 12 slices

Nutrição por 350 g

Energia 1088.8 kcal / 4555.5 kJ
Proteína 34.5 g
Gordura 70.5 g
Hidratos de carbono 105 g
Fibra 24.2 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 2648.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...