Dispositivos e acessórios
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
cashew nuts, raw80 g
-
garlic clove½
-
roasted red peppers, preserved100 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained120 g
-
olive oil30 g
-
sweet paprika2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sourdough bread toasted10 - 12 slices
Nutrição por 350 g
Energia
1088.8 kcal /
4555.5 kJ
Proteína
34.5 g
Gordura
70.5 g
Hidratos de carbono
105 g
Fibra
24.2 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
2648.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We Celebrate Our Uniqueness
28 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda