Dispositivos e acessórios
Maison en pain d’épices
Preparação 30min
Total 12h
1 pièce
Ingredientes
-
120 g de sucre
-
180 g de crème entière
-
3 œufs
-
120 g de miel
-
300 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
½ c. à café de poudre à lever
Assemblage
-
200 g de sucre
-
sucre glace pour décorer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
492.9 mg
Proteína
57.3 g
Energia
15001.3 kJ /
3585.4 kcal
Gordura
86.5 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
47.9 g
Hidratos de carbono
663.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de l'Avent
7 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuchaule
2h 30min
Flan au caramel
5h 15min
Cookies
50min
Tarte aux fruits
1h 10min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Brownies aux noix
50min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min