Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de beurre, en pommade
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de gousse de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Muffins au chocolat
45min
Cookies
50 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Cake aux branches
1h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Madeleines au chocolat
30min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Macarons au caramel
1h 50min