Dispositivos e acessórios
Sablés viennois au chocolat
Preparação 15min
Total 50min
15 portions
Ingredientes
-
250 g de beurre en pommade
-
100 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de gousse de vanille en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
280 g de farine
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Beignets aux pommes
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs
1h 40min
Gâteau des rois
2h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min