Dispositivos e acessórios
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Preparação 35min
Total 1h
15 pezzo
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
6.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natale insieme
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Pane all'acqua
4h
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Cupolette di cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla nerano
30min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Impasto per pane veloce
45min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min