Dispositivos e acessórios
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Preparação 35min
Total 1h
15 pezzo
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
6.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natale insieme
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Smoothie ACE
10min
Japanese pancake
30min
Baguette con ciccioli
5h
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Barrette alle castagne caramellate
30min
Succo di frutta alcolico
10min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Crema di whisky
2h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h