Dispositivos e acessórios
Brunelle
Preparação 30min
Total 2h
24 pezzi
Ingredientes
-
110 g di zucchero + q.b.
-
75 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di liquore tipo Sambuca
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
63.7 mg
Proteína
1.7 g
Energia
440.4 kJ /
105.3 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciambellone all'uva
1h
Focaccia millebolle
28h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Pesche dolci
2h
Arancini di Carnevale
4h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pan dei morti
1h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h