Dispositivos e acessórios
Brunelle
Preparação 30min
Total 2h
24 pezzi
Ingredientes
-
110 g di zucchero + q.b.
-
75 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di liquore tipo Sambuca
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
63.7 mg
Proteína
1.7 g
Energia
440.4 kJ /
105.3 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pane al pomodoro
16h
Burger ceci e rucola
40min
Torta coi becchi
2h
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Fave dei Morti
55min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone all'uva
1h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Ciambelline al vino rosso
1h