Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g di zucchero + q.b.
- 75 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di liquore tipo Sambuca
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 440.4 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.7 mg
Receitas alternativas
Pane all'acqua
4h
Danubio salato
3 Std.
Maionese cotta
15 min
Pesche dolci
2h
La colomba perfetta
7h
Rustici alla scarola
10h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Cracker al farro
2h
Pizza di Pasqua
3 Std.
Minestra imperiale tricolore
1 godz. 30 min
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min