Quick Thai Chicken Curry

Quick Thai Chicken Curry

3.9 85 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • yellow onions halved
    3 ½ oz
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • oil
    1 oz
  • Thai red curry paste
    3 ½ oz
  • coconut milk
    14 oz
  • water
    5 oz
  • waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
    16 - 17 oz
  • carrots cut into bite-size pieces
    4 oz
  • boneless, skinless chicken breast cubed (1½ in.)
    24 oz
  • frozen peas
    6 oz
  • fresh cilantro leaves only, to garnish
    2 - 3 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 607 kcal / 2539 kJ
Proteína 49 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...