Cauliflower Gratin

4.6 53 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut into pieces
    7 oz
    7 oz cheddar cheese, cut into pieces
  • water
    18 oz
  • cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
    1
  • all-purpose flour
    2 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • whole milk
    18 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (opcional)
    1 - 2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 500.3 mg
Proteína 15.5 g
Energia 1248.2 kJ / 298.3 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 11.6 g
Hidratos de carbono 16.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...