Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 40.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Rösti di zucchine
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Brutti ma buoni di patate
55min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Patate duchessa
1h
Tortine in vasetto
1h
Merendine yo-yo
1h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h