Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
96 mg
Proteína
8 g
Energia
1880 kJ /
449 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cremiger Feta-Dip
5min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Butter Chicken
1h
Koreanische Erdbeermilch
2h 20min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Frittierte Milch (Leche frita)
3h 30min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Brookies (Brownies-Cookies)
1h 15min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min