Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Baiser-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker290 g
-
Eigelb5
-
Mehl200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln60 g
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)500 g
-
Schmand200 g
-
Eiweiß5
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
62 mg
Proteína
6 g
Energia
1315 kJ /
314 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Rhabarber-Kokosmakronen Tartelettes
2h 15min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min