Versões compatíveis
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
- 15 g cèpe séché
- 510 g d'eau
- 570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
- 3 - 5 de gousses d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de vin rouge ou du vin Marsala
- parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 621.3 mg