
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
ou 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites from large eggs
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 520 kcal / 2178 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 0.8 g
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1h
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Lemon Curd
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