Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
ou 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Lemon Curd
1 godz.
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 godz.
Sugar Glaze
5 min
Berry Mousse
4 godz. 50 min
Quiche Lorraine
50min
Vanilla Sugar
72 Std.
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Lemon Curd
20min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Pie Crust
5 min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Key Lime Pie
4sa 40 dk