Dispositivos e acessórios
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft1 Bund
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Süsskartoffel in mundgerechten Stücken400 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14.8 g
Energia
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
91.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Hörnliauflauf
50min
Ratatouille-Wähe
1h
Mediterranes Gemüse-Crumble
30min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Griechischer One-Pot
30min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min