Dispositivos e acessórios
Toast senza glutine
Preparação 15min
Total 14h
10 fette
Ingredientes
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina di riso
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio
-
500 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaio di latte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
514.9 mg
Proteína
3.1 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alle patate senza glutine
Nenhuma avaliação
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Pane croccante senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Muffin alle mele (senza glutine)
40min
Tigelle senza glutine
3h
Brownies (senza glutine)
35min