Toast senza glutine

Toast senza glutine

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 14h
10 fette

Ingredientes

Pre-impasto
  • 45 g di farina di grano saraceno
  • 30 g di farina di riso
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 500 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio
  • 500 g di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di latte

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 514.9 mg
Proteína 3.1 g
Energia 979 kJ / 234 kcal
Gordura 1.3 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...