
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 - 280 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina senza glutine per pane
- 50 g di farina di riso
- 55 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di gomma xantana
- 1 cucchiaino di sale
- 10 acini di uva
-
100
g di Taleggio a piccoli pezzi
ou Brie (formaggio francese) a piccoli pezzi - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di fiocchi di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 247 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 579 mg
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