
Dispositivos e acessórios
Pane allo yogurt
Preparação 50min
Total 14h 50min
1000 g
Ingredientes
-
450 g di acqua
-
200 g di yogurt bianco intero
-
2 cucchiaino sale
-
500 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di malto in polvere
-
5 grammi lievito di birra fresco
-
cacao amaro in polvere q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
478.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
823.4 kJ /
196.8 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália