Fondant czekoladowy (bez glutenu, low carb)

Fondant czekoladowy (bez glutenu, low carb)

4.8 45 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
1 porcja

Ingredientes

  • 1 jajko
  • 1 szczypta soli
  • 40 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao pokrojonej na kawałki
  • 30 g masła
  • 20 g erytrytolu (patrz wskazówka)
    20 g ksylitolu, (patrz wskazówka)
  • 10 g mąki migdałowej (patrz wskazówka)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 247.7 mg
Proteína 13 g
Energia 2507.8 kJ / 599.4 kcal
Gordura 52.3 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 27.4 g
Hidratos de carbono 20.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...