Dispositivos e acessórios
Salmon and Mushroom Rice
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pepper any colour, cut in pieces (1-2 cm)150 - 180 g
-
olive oil20 g
-
garlic clove thinly sliced1
-
fresh mushrooms quartered100 g
-
tinned chopped tomatoes100 g
-
water450 g
-
fish stock cube (for 0.5 l)1
-
sweet smoked paprika (opcional)1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
white short grain rice200 g
-
fresh salmon fillets, skinless cut in pieces (2-3 cm)250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
470.2 kcal /
1967.2 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
638.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We Celebrate Our Uniqueness
28 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda