Salmon and Mushroom Rice

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pepper any colour, cut in pieces (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • olive oil
    20 g
  • garlic clove thinly sliced
    1
  • fresh mushrooms quartered
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • water
    450 g
  • fish stock cube (for 0.5 l)
    1
  • sweet smoked paprika (opcional)
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • white short grain rice
    200 g
  • fresh salmon fillets, skinless cut in pieces (2-3 cm)
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 470.2 kcal / 1967.2 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 68.3 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 638.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...