
Dispositivos e acessórios
Napoli Potato Cake
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil for greasing
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
bread60 g
-
fresh parsley leaves5 g
-
water for steaming1000 g
-
potatoes peeled, diced (2 cm)1000 g
-
large eggs4
-
fine sea salt1 - 1 ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ham, cooked diced100 g
-
mozzarella sliced (5 mm)220 g
Nutrição por 1 portion
Energia
358 kcal /
1497 kJ
Proteína
21.9 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Taste of the Med
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda