Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de patatas peladas, en dados de 2 cm
    1000 g
  • huevos
    4
  • de pechuga de pavo sin piel salpimentada
    800 g
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    50 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • hojas de laurel frescas
    2
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
Salsa tonnato
  • filetes de anchoa en aceite
    6
  • pepinillos en vinagre
    1 - 2
  • de atún en aceite
    200 g
  • de crème fraîche
    200 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 528 kcal / 2209 kJ
Proteína 53.3 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 33.9 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 809.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo