Dispositivos e acessórios
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas peladas, en dados de 2 cm
-
4 huevos
-
800 g de pechuga de pavo sin piel salpimentada
-
1 cucharada de mantequilla
-
50 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
50 g de cebolla en trozos
-
100 g de vino blanco
-
2 hojas de laurel frescas
-
500 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
Salsa tonnato
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
1 - 2 pepinillos en vinagre
-
200 g de atún en aceite
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
809.8 mg
Proteína
53.3 g
Energia
2209 kJ /
528 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modo chef
25 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha