Dispositivos e acessórios
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas peladas, en dados de 2 cm1000 g
-
huevos4
-
de pechuga de pavo sin piel salpimentada800 g
-
de mantequilla1 cucharada
-
de puerro en rodajas de 1 cm50 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de vino blanco100 g
-
hojas de laurel frescas2
-
de agua500 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
Salsa tonnato
-
filetes de anchoa en aceite6
-
pepinillos en vinagre1 - 2
-
de atún en aceite200 g
-
de crème fraîche200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
528 kcal /
2209 kJ
Proteína
53.3 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
809.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modo chef
25 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
1h 10min
50min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h
1h
1h 30min
1h 15min
1h 15min
1h 15min
45min