Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de patatas peladas, en dados de 2 cm
  • 4 huevos
  • 800 g de pechuga de pavo sin piel salpimentada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 100 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 500 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
Salsa tonnato
  • 6 filetes de anchoa en aceite
  • 1 - 2 pepinillos en vinagre
  • 200 g de atún en aceite
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 809.8 mg
Proteína 53.3 g
Energia 2209 kJ / 528 kcal
Gordura 17 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 33.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...