Teja de parmesano con espárragos

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 200 g de queso parmesano
  • 35 g de cebolla roja en juliana
  • 350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
  • 30 g de aceite de oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 230.1 mg
Proteína 6.6 g
Energia 395 kJ / 94 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...